Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Пищевые пирометры
RGK
Fluke
Testo
CEM
APPA
МЕГЕОН
АКИП
Госреестр
С измерением влажности
С термопарой/зондом
Медицинские
до 1000 градусов
Пищевые/кондитерские
Высокотемпературные
Недорогие
Расширенный фильтр
52 020 руб.
- Диапазон измерения температуры - -25 °C - 250 °C;
- Погрешность - ±3°С (-25... -2,1)°С / ±1°C (-2... 50)°C / ±2% (св. 50°С) ;
- Вес - 80г.
102 884 руб.
- Диапазон измерения температуры - -30 °C + 300 °C;
- Погрешность - ±2 °С (-30... 100°C)/±2 % (св. 100°С);
- Вес - 80г.
160 684 руб.
- Диапазон измерения температуры - -30 °C - 300 °C;
- Погрешность - ±2 °С (св. 100°С)/±2 % (св. 100°С);
- Вес - 80г.
180 625 руб.
- Диапазон измерений - -50 ... +250 °C;
- Оптическое разрешение 10:1;
- Длительность измерений - 10 часов.
114 444 руб.
- Диапазон температур - от -30 ºC до 200 °С;
- Точность - ±1 º;
- Оптическое разрешение (D:S) - 2,5:1 при 90 % энергии, обычно
206 232 руб.
- Диапазон температур - от -35 ºC до 275 °С;
- Точность - ±1 º;
- Оптическое разрешение (D:S) - 2,5:1 при 90 % энергии, обычно
Пищевые/кондитерские пирометры позволяют определять поверхностную температуру бесконтактным способом. Они предназначены для проверки соответствия температурных параметров сырья, полуфабрикатов и готовых блюд, а также для обеспечения технологического процесса обработки и приготовления пищи.
Некоторые модели оснащены температурной сигнализацией, которая используется для выдачи результата в виде «норма – не норма» и повышения производительности измерений.Портативные пищевые пирометры обладают следующими особенностями:
• измерительный диапазон охватывает отрицательные и положительные значения, позволяя контролировать температуру замороженной продукции, а также степень нагрева технологических поверхностей или кипящего масла при тепловой обработке;
• за счет небольшой рабочей дистанции не требуется система с высоким оптическим разрешением в канале измерения ИК-излучения;
• некоторые модели могут оснащаться контактными зондами.